Le marché

Ouverture du mercredi au dimanche

Au sein des halles, chaque producteur dispose de son propre étal. Notre équipe assure la vente des produits afin de permettre aux producteurs (majoritairement des petites structures) de se concentrer sur son activité principale : la production. Les clients venant faire leur marché, se servent en libre service et passent à la caisse à la fin de leurs achats.

Pour créer ce lien indispensable entre le producteur et son consommateur, les producteurs sont présents une fois par mois pour un marché de nuit plus « événementiel ». En plus du marché traditionnel, nous y organisons des dégustations, un bar, un foodtruck…

Au niveau des produits, vous retrouverez :

– des fruits et légumes de saison (3 maraîchers)
– de la viande (3 producteurs : bœuf, poulet, agneau)
– des fromages au lait cru
– des thés
– des cafés
– des bières belges
– des pâtes
– des céréales
– de la farine
– de l’herboristerie
– de l’huile, du vin en vrac
– de la caponata
– des légumineux
– des produits ménagers naturels
– des produits cosmétiques naturels
– textiles en fibres respectueuses de la nature (ortie!, coton bio)
– de l’artisanat