Actualité

Brunch d’anniversaire

Le samedi 3 juin, de 11h à 15h, Cook With Danielle vous propose son brunch sain et durable.

  • brunch veggie : 20€
    • 3 tartinades: houmous/mousse de cajou/légumes de saison (cuisiné par Danielle)
    • cake &muffin sucrés et salés (cuisiné par Danielle)
    • verrine de salade arc-en-ciel (cuisiné par Danielle)
    • fruits de saison
    • muesli (cuisiné par Danielle)
    • oeuf
    • confiture (Deli-k)
    • miel (Henry Nolf)
    • pain (Four et au moulin)
    • beurre (Ferme du moulin)
    • yaourts (Ferme du Tambourin)
    • thé (Carine)
    • café (Café la colombe)
    • 1 jus de pomme (Pom d’happy)

La majorité des ingrédients cuisinés par Danielle sont issus de Halles

  • Complément charcuterie : +5€
    • pain de viande (coprosain)
    • jambon d’épaule (coprosain)

 

Les places étant limitées, inscrivez-vous en remplissant le formulaire ci-dessous. La réservation étant effective après paiement.