Brunch d’anniversaire
Le samedi 3 juin, de 11h à 15h, Cook With Danielle vous propose son brunch sain et durable.
- brunch veggie : 20€
- 3 tartinades: houmous/mousse de cajou/légumes de saison (cuisiné par Danielle)
- cake &muffin sucrés et salés (cuisiné par Danielle)
- verrine de salade arc-en-ciel (cuisiné par Danielle)
- fruits de saison
- muesli (cuisiné par Danielle)
- oeuf
- confiture (Deli-k)
- miel (Henry Nolf)
- pain (Four et au moulin)
- beurre (Ferme du moulin)
- yaourts (Ferme du Tambourin)
- thé (Carine)
- café (Café la colombe)
- 1 jus de pomme (Pom d’happy)
La majorité des ingrédients cuisinés par Danielle sont issus de Halles
- Complément charcuterie : +5€
- pain de viande (coprosain)
- jambon d’épaule (coprosain)
Les places étant limitées, inscrivez-vous en remplissant le formulaire ci-dessous. La réservation étant effective après paiement.